Archives for Март, 2017

Женщины

Служебный роман

Служебный роман - так принято называть романтические любовные истории, которые начинаются на работе. Психологи утверждают, что они, как правило, заканчиваются плохо или (в лучшем случае) ничем. И вот почему. Если…
Continue Reading
Женщины

Мужчина в женском коллективе

Обратимся к сфере сексуальных отношений на работе. Восемь часов, которые проводит человек в трудовом коллективе, и эмансипация женского населения планеты вносят в трудовые отношения целый ряд нюансов, которые нельзя сбрасывать…
Continue Reading
Здоровье мужчины

Храп у мужчин – причины и лечение

Храп – нарушение дыхания во сне, сопровождающееся низкочастотным дребезжащим звуком. Многие мужчины не предают храпу должного внимания, полагая, что это лишь безвредные звуки. На самом деле храп может быть причиной…
Continue Reading
Женщины

Как познакомиться с женщиной на улице

На свете много книг, теоретически описывающих женщину или дающих советы, каким образом вести себя с ней в интимных сценах. Но я не видел в наши дни ни одной, которая бы…
Continue Reading
Подарки

Цветок во льду

Представьте, что у вас романтический вечер и за ужином цветок постепенно начинает освобождаться ото льда. Эта идея подарка рассчитана, что сердце вашей любимой растает по мере того как будет таять…
Continue Reading